Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Tel Aviv Student Iftach Gazit hat Lebensmittel Taschen entworfen, die zum Wäsche-Zyklus hinzugefügt werden können, um gleichzeitig das Abendessen zu kochen. Die “Sous La Vie” Taschen, die als Teil des Gazit’s Industrial Design Kurses an der Bezalel Academy of Arts und Design entworfen wurden, verlassen sich auf die Vakuumgaren Methode.

Bildergebnis für Iftach Gazit laundry dinner

Das Essen in der Vakuumtaschen wird in heißem Wasser über einen längeren Zeitraum gleichmäßig gekocht und bleibt somit jederzeit feucht. Gazit’s Taschen sind aus wasserdichtem Tyvek-Papier gefertigt, sodass das Essen seifenfrei bleibt.

Bildergebnis für Iftach Gazit laundry dinner

Gemüse kochen? Stellt eure Waschmaschine auf “Baumwolle” für ein kurzes Programm.

Tolle Innovationen! Eure Franziska

Advertisements